Утро... утро...

Утро…
     С яблони цвет слетает,
                летит и…
          И падает в один миг!..
Лепестки в меня проникают –
                забытым
          сей становится крик.
Утро…
     Утро так накрывало…
                Волшебно!
              В один миг взяло
              и исчезло!
И утро это так отливало
                медным…
              Не люблю его,
              если честно…
                ADamANT
                6.05.2010


Рецензии
Утро добрым не бывает(улыбаюсь).... особенно после хорошей ночи.... так не охота просыпаться и открывать глазки...
с теплом, Олька

Семёнова Оленька   20.05.2010 14:02     Заявить о нарушении