Девушка дождливого города
Привыкла,что всегда дождит...
Зачем ей смотреть в окошко?-
Лишь монитор манит.
Что солнце чаще, чем дождик,
Не хочет она вспоминать.
Сквозь шторы прорвавшись, лучик
Не может ее растолкать.
Ей тычется в спину напрасно,
Она в виртуале висит,
Ей ведь давно все ясно,
Тучами небосвод покрыт.
Что мир весь дождливо - серый,
И некого в нем любить...
Мальчишка ж из дома напротив,
Не может ее не любить...
Лучик даст шансик девчонке...
Компьютер одиноко застыл,
Девчонка по лучику солнца
К мальчишке напротив скользит...
15.04.08/11.05.10
Свидетельство о публикации №110051106164