Воздушное платье

Ты чувствуешь меня. И танец ты один со мной танцуешь
Я- в нападеньи.Ты - в защите. Но кричишь мне : Я  с тобой!
Бежишь наперекор всему. Ты рядом.  понимаю это.
 Что Ты со мной. А я всегда с тобой.
Себя подсриг я- Ну совсем мальчишка
Ты увидала вдруг и все вдруг поняла
А вечером пришел
Ты все за мной смотрела
Вошел я в дверь
Ты быстро опустила вдруг глаза
Сидела прямо
Полубоком. Чтоб ноги было видно прям из- за стола
И разгожив газету.. будто бы читала
В воздушном платье. Как принцесса
Как хотела ты свести меня с ума!


Рецензии