акула
На воздух, промерзший до «данке» фальцета
Небрежно влюбляется в остывающий ром
Кровавого снега.
мне некуда деться , ты здесь – ерунда
все тошичь ехидно ознобом мне скулы
ты тянешь до смерти отвратное «да»,
мол, с тобой нам еще, не раз повидаться
в общении с сердца акулой .
и топишь меня, лицо размывая о самое дно
моих самых страшных предчувствий
и кем бы я не был , есть отжитое «но»
оно развращает тебя под юбкой сочувствий.
И как мне не странно кричать тебе ,что
«Ни с кем, никогда мне не станет сладко!»
В тот вечер , где ты убиваешь меня
По девичьи нежно , по девичьи гладко.
Свидетельство о публикации №110051106145