гадания
Небо открытое для молитв
Время короткое, время волшебное
Что суждено нам прожить- говорит
Святки –языческих дней завещание
Нам приоткроют заветную дверь
Песни веселые, шепот гадания
Хочется верить- с улыбкой поверь
Девушкам ссуженых имя подсказано
Свечи горят перед зеркалом в ночь
Льется слеза восковая -опасная
Наши надежды отвергнуть не прочь
Если успеем, есть дни, есть минуты
В каждой из них отголосок судьбы
Время волшебное, несколько суток
Для небывалой такой ворожбы
Свидетельство о публикации №110051106129
Что же ты наделала!
у меня детей гурьба!
Зимушка , ты белая!
Замечательное стихотворение)))
Спасибо Вам
С уважением Юрий
Юрий Маркин -Сентябрь 03.08.2011 13:34 Заявить о нарушении