Написаные в армии

Сижу в электирчке,
Нечего курить..
Зажигалка вместо спичек,
Об этом не зачем говорить.
Я сижу на холодном сиденьи
Из старенькой фанеры...
Все до того офигенно,
Что скоро сдадут нервы.
А скоро наступит лето,
И мы будем с тобой вместе,
Но пока я служу где-то,
Совершенствуя навыки лести...
Расширяя знание правды...
Я все больше не верю людям...
Пусть все будет как всем надо..
Но мы же вместе с тобою будем??!

***

Экспромт

Купите негру одеяло,
Синее с третьей полосой...
Чтоб его с головой укрывало...
Чтоб негор тоже встал в строй!

***

Возможно человек способен на многое,
Так или иначе он умеет привыкать,
И жизнь не так плоха, хоть чмо убогое.
Поесть, пожрать, поспать... Вот ****ь!

И как не странно все привыкли к этому,
Теченье будней... Водопады выходных...
И жизнь спешит к концу заветному...
Почешит за ухом.... Удар в поддых!!!

И снова день, последним солнцем,
Жжет плечи, давит своим весом...
Все пьют до донца...
И идут лесом...

Ать-Два....
Ать-Два...
К чему слова...
 
***
Несмотря на вариативность событий,
Я продолжаю писать слова.
Многое уже позыбыто,
И под снегом лежит трава.
Безовсякого желания приходится двигаться,
Дальше, прочь от фальши...
Нечего рыпаться...
Миру что был раньше...
Он остался такой и все же,
Как и сотни лет тому,
С сильно помятой рожей
И в сигаретном дыму...

Сидеть... лежать... Всё так обычно,
И люди просят сделать что-то...
Хвать! и сразу птичкой,
Домой несут чего-то...
Апатия, мать её!
Никаких желаний!
День за днем вперёд
В страну убогих зданий,
В страну  где люди знают
Зачем дана свобода,
Где рты не разевают,
Где комуналок соты.
Где все как одиночки
Жаждут любви и страсти,
Где в разговорах "Точка",
И снова "Здрасти-здрасти!"

Люби себя и будешь счастлив,
Закон обществознанья,
Ты профилем-анфасом
Начнешь все начинанья...
Ломаный ритм...
Шагов по головам...
И я такой забытый...
Не в *** не нужнен вам?
Одна любовь до гроба...
Да! Точно доведет!
Но прах развеет ветер...
И небо упадет...
 
***

И это утро было способно лететь
Красным бликом светила любви..
Ты снова не знаешь что надеть..
Поэтому скажу тебе просто спи...
И настанет день когда ты поймешь меня...
Вот только зачем..?
А в голове вертятся *** да бля...
Проще быть ничем...


Рецензии