Сашке К. и подобным

Я ПЕРСИК...
Я не баклажан,
И даже НЕ огурец.
Времени в обрез.
В толпе серых горожан
Вижу проблески
Нервных сердец.

Вам не хватает дерзости
Вырваться
Навстречу свежести,
Построить свой дворец
Любви и смелости,
Бесконечной юности,
И забыть про трудности.
Лишь нести венец
Белокрылой, исколотой, толпами взбесившихся овец поражённой,
Истерзанной и по венам бритвой порезанной,
На костре не однажды сожжённой,
Но ожившей вновь этой Терпкости -
Смешенья ЛЮБВИ и Нежности.

11.05.2010

(Была в аське под ником Сладкий Персик, обозвали баклажаном...)


Рецензии