о волшебных свойствах памяти..
что задело
что куда-то делось
недоглядело
что-то, где-то, кого-то
...
и кому какое дело.
у всех копирайт на пределы
на прошлое
на возможное
на правильное и на должное.
...
главное правоту проявить достойно
и спите спокойно?..
Свидетельство о публикации №110051106081