Любовь как цветок, увяла вчера

Любовь как цветок, увяла вчера,
Поникли счастливые мои глаза,
Печалью пропитано сердце мое,
В душе отреченье, погибель, тоска,
Волшебная сказка вселила печаль,
Пустынное небо вдаль увлекает,
Печальное сердце покоя не знает,
Трепещет в дали огонек в темноте,
Но черная тьма поселилась во мне…

 11 мая 2010
Лондон


Рецензии