Мир

Грешный мир ломался на части.
Кто-то умирал за войну, кто-то против,
Одни жаждали боли, другие счастья,
А трупы смотрели из окон напротив.

Вагоны метро возили людей на работы,
Электрички гудели и гнали по лесу,
Смотрел кто-то в небо, вопрошая: "КТО ТЫ?"
А падший ангел искал где погреться.

Правители бились с инфляцией-зверем,
Повышая налоги и грабя казну,
А репортёры стояли и ждали за дверью,
Со своим вечным вопросом "ну".

Летели аэробусы в сереньком небе,
В них пассажиры боролись со сном...
Гопота рисовала чьей-то кровью на снеге,
Копая всё глубже любимое дно.

Какая-то баба в рваных колготках,
Из урн доставая себе себе свой обед...
А дочка её, в чёрно-розовых шмотках,
Мальчику и чёлкой ваяла минет.

А он громко плакал о том, что всё плохо,
Что деньги на кеды папаша зажал,
Что он неформал и ему так всё похуй,
Что, если б он мог, свой бы *** целовал!

Идут "хомячки" с угрюмым взглядом,
Хвала Сатане и прочие бредни.
Охото сказать им одно: "Выпей яду,
Замолкни, убейся и просто исчезни!"

Охото подохнуть, в столь пакостном мире,
Но что-то всё держит меня на краю,
Не дикий сушняк, не мысль о пиве,
А то, что жену и ребёнка люблю!!!


Рецензии