После прочтения съесть

"У них есть любовь -
Потаскуха и дрянь..." (С)

Я уже говорила - идите мимо
Не следуйте за белым кроликом
В страну НеЧудес
В клубке телефонных линий
Весь смысл взорвался
Исчез
Его поиск усугубит
Словесную диарею
И моё безразличие,вроде бы
Я давно им болею
Патентованный миф,
Придуманный под наркотиком:
Настоящих поэтов нет!
Тут сразу хочется
Передать привет
Арзамасу и Карамзинистам
В век романтизма
Они были бы счастливы знать,
Что являются только лишь призмой
Для изучения пережитков
Литературы
Сейчас кто-то опять назовёт
Меня дурой
И начнётся
Спросят про деятельность,культуру
И я буду спорить до потери пульса
До поднятия температуры
Наверное желая им хоть что-то
Но доказать
Всё сложнее становится
Рассказать о чувствах
Апофенией страдающим людям
Поэтому разговаривать мы больше
Не будем
Об Этом
Пока мне окончательно не надоест
Быть никому непонятым поэтом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.