Итоги дружбы
Где-то слышал, герои всё могут.
Я же начал не издалека,
Значит, выходов всё таки много.
По тропинкам и крытым дворам,
Где лесные бродили собаки,
Низким грохотом шли до утра
Цвета хаки железные траки.
Это было к финалу уже.
Ты прицелил орудие к бою,
Ну, а я на своём этаже
Потихоньку прощался с тобою.
Я предвидел, что всё будет здесь
Мне явилось так ясно и чисто...
Это просто холодная месть,
А еще, это самоубийство.
Я в глаза на прощанье кивнул,
О словах здесь не может быть речи.
Всю тебе посвящаю луну
На твою недалекую вечность.
Выстрел, ужас и тихая мгла...
Ветер носит на нашу округу,
Как рука вдруг подняться могла
На святое - на лучшего друга.
А потом ты ведь тоже умрешь...
Пусть на небе расскажет хоть кто-то,
Что убийство твоё - это ложь,
Назовёт пусть тебя идиотом.
Ну а я может в новую жизнь
Захочу не зависеть от мнений.
Ты меня всё же вновь поддержи...
Я надеюсь, мы будем умнее.
Свидетельство о публикации №110051105973