Ирине Фетисовой-Мюллерсон в день рождения!

Я не могу написать стихи, мне не хватит словарного запаса! Ирочка, прости меня за прозу! Но в этой прозе я постараюсь выразить всю свою любовь! Я очень люблю цветы! Ты у меня ассоциируешься с цветами! Не с розой и не с гвоздикой, даже не с сиренью... Лотос, орхидея, лилия, олеандр - это цветы с какой-то тайной, даже  таинственностью... Красивые, не всегда досягаемые, пряные, притягательно-невозможные! Не зря к тебе так тянутся мужчины. Ведь дело не только в твоей странной, завораживающей красоте, и дело не только в твоём остром и тонком уме! Ты - загадочная, очень загадочная! Хотя в наших отношениях всё предельно открыто и очень откровенно! Но что я о тебе знаю, практически ничего... А так хотелось бы узнать, открывать в тебе всё новые, неизвестные стороны твоей прекрасной души! Ты - цветок, который цветёт не для всех, тебе нужны неизведанные просторы,  потому что ты сама неизведана никем до конца... Я люблю в тебе эту таинственность, эту неизведанность...  Я люблю тебя такую загадочную, такую красивую, необыкновенно далёкую и близкую одновременно! Да будет полной чашей твоё счастье, да обойдут тебя горести и да пребудут с тобой навечно любовь и благоденствие! Твоя Люда.


Рецензии
Приятно было увидеть сразу несколько поздравлений Ваших моей однокашнице по юрфаку МГУ Ире, моему другу...

Анатолий Косенко   29.11.2010 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вы однокашник Ириши!!! Она - мой хороший друг, прекрасная поэтесса и человек! В последнее время пропала, наверно, опять куда-нибудь поехала или полетела! Она любит путешествовать! С теплом,

Людмила Петрова   29.11.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.