Без названия

Сумерки,
Вокруг все привлекательно ужасно:
Твое бордовое платье ноет по осени,
Над нами нависают ветки страсти;
Я плачу, смеюсь и замолкаю,
Ты кружишься,
Ты кружишься вокруг меня,
Твои волосы напоминают водопад
И платье превращается в кувшин.
Ты берешь меня за руки,
Мы кружимся,
Кружится голова
И занавес закрывается.


Рецензии