Цветы под снегом

      Цветы
    под снегом

    Цветы под
    снегом, это
    волшебство!
    Уходит осень
    и её тепло...,
    великолепие,
    очарованье...,
    угасло бабье
    лето,
    пришла пора
    природы замиранья!
    1164. 19.02.2010г.


Рецензии