Я вернусь!

                Моему любимому мужу...


Не ищи меня, слышишь, любимый?
Не зови меня в пасмурной мгле.
Я приду по заплаканным ливнем
Майским травам в закатном огне.

Не ищи меня, милый, не стоит,
Даже если Ты болью влеком.
Когда ночь спящий город укроет,
Я по звёздам приду босиком.

Я вернусь, я останусь с Тобою.
Не шепчи моё имя во сне.
Наши жизни навеки Судьбою
Перевиты в сентябрьском дне.

И не бойся. Никто мне не пара,
Мой единственный, кроме Тебя!
Нет на свете счастливее дара,
Чем остаться влюблённым, любя.

Я приду с летним солнечным ливнем
По брильянтовым брызгам росы.
Но не жди! В ожидании длинны
Дни, секунды, года и часы.

Я вернусь вместе с нежным рассветом,
С песней птицы Любви - соловья
И на Небе предутренним светом
Напишу, что я только Твоя!

Не ищи меня, слышишь? Не надо!
Сердце чувствует сердца призыв!
Я вернусь! Чтобы снова быть рядом!
С первым громом весенней грозы!


Рецензии
Машунь, ты как всегда неподражаема!!!

Виктория Алекс   22.07.2011 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо))) заглядывайте ещё, буду рада)

Мария Непохожая На Сны   17.06.2010 23:28   Заявить о нарушении
Обязательно. И вы (ты) тоже. Кстати, мы знакомы))))

Виктория Алекс   23.06.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.