Снова ночь постучалась в двери

Снова ночь постучалась в двери
Почему-то  не спится мне.
А вдали соловьиные трели
Раздаются в ночной тишине.

Как же долго тянется время...
В голове словно пьяный угар.
Моё сердце безжалостно щемит,
И в душе полыхает пожар.

Потушить я пожар не в силах.
Не залить эту боль ни чем.
Ностальгия моя,ностальгия,
Извела ты мне душу совсем.

Ностальгия моя,ностальгия...
Почему ты, не хочешь понять?
То,что раньше со мною было
Я теперь не хочу вспоминать.

Пойте песню свою, соловьи,
А моя видно песенка спета.
Ваша песня о вечной любви-
Буду слушать её до рассвета.

Но,когда уже солнце взойдёт,
Засверкает лучами косыми...
Всё проходит- и это пройдёт
Так прощай же, моя  Ностальгия.


Рецензии
Пелагея, мне очень понравилось. С теплом.

Бармина Людмила 2   25.05.2010 07:23     Заявить о нарушении
Я вам очень признательна.С теплом.

Пелагея Улитина 2   25.05.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.