Там в раю...
Он также покинул мир без чудес.
Теперь, там, в раю пылают костры,
Посмотри мне в глаза и увидишь всё ты.
Тишину не нарушит пение птиц,
Идолы счастья свергнуты ниц.
Там засохли сады, увяли цветы,
Посмотри мне в глаза и увидишь всё ты!
Свидетельство о публикации №110051105878