Милая, поверь

Милая, поверь,
Я хотел попроще
Рассказать Тебе
О моем былом,-
О листве берез,
О весенних рощах,
В каждом слове я
Прославлял всерьез
Радость и тепло,
Чувственность и нежность,
Юность, красоту,
Страстность и огонь,
Для Тебя одной,
Так неосторожно,
Я дарил цветы
Раннею весной,

Как же хорошо
Нам на свете было,
Как приятен был
Диалог ночей,
Горе наш покой
Облаком закрыло,
Унесло с собой
Свет любви моей.....


Рецензии