Моё одиночество кто виноват?
Совершилось пророчество – и вот он ад:
Раздвоение личности – шизофрения
Толкает меня на действия непростые
Сегодня спокоен – завтра бушую
Призрачный воин – я тебе салютую
И тенью по свету буду маршировать
Прикрываясь ответом: я устал ждать…
Надоели лихие дни хоровода
Где все глухие – но каждый где воевода
Каждый хочет, чтобы его заметили
А о том чтоб понять за кого в ответе мы
Да какой там- они все о своём
И дороги к мечтам – их мы зальём
Просто утопим в желаниях ложных
Так:
Где мы здесь и сейчас -или? Понять уже невозможно…
Так:
Где мы здесь и сейчас -или? Понять уже невозможно…
Свидетельство о публикации №110051105866