предвесна

На сером небе серебрится воздух.
Молчат поля на выдохе застыв.
Весна начнется, рано или поздно,
прорвет покой унылый,- "не скорби!"

Молоденький и резвый луч от солнца
вопьется в белый глянец на снегу.
И, тотчас, воздух радостью забьется,
по-птичьи, защебечет на лету.

Весна!.. Как ждем твоих дыханий,
И звуков, и волнений в ручейках,
и желтеньких кусочков солнца,
горящих на проталинках...


Рецензии
Трогательно и чувственно!!!

Серж Блэйк   11.10.2010 01:47     Заявить о нарушении