романтик

Для кого-то романтик-
Взять ,да и пойти в бутик.
Для кого-то романтика,
Не стоит даже фантика.;
Для кого-то это слово не знакомо.
В общих массах это слово невесомо.
Для кого-то это просто детский лепет,
В моем сердце вызывает оно трепет.;
Очень хочется,чтоб было все как в сказке.
Неужели у вс вех-сердце в каске?
Или это просто глупость такая?
Иль совсем я молодая и дурная?
Может быть....Я жизни не знаю...
И одним глазом увидеть мечтаю.
Но пока не видела-ГРУСТНО.
Было,есть,и завтра будет-ПУСТО....


Рецензии