ЖиваЯ
Еще многим людям сопереживаю,
Не всем, конечно, я помогаю.
Часто события опережаю.
И все-таки сердце мое пылает,
Колотиться в ритме, под солнцем сгорает,
Обиды и радости переживает,
Да честно, по правилам, сердце играет.
Душа моя в поисках все летает,
Мой Дух- мою сущность всегда отражает,
В глазах вы увидите- врата Рая,
А в пульсе Свобода свой ритм отбивает.
И пусть очень часто я ошибаюсь,
Пусть падая, колени свои расшибаю,
Да только радостно вам сообщаю:
ЖИВАЯ....Слышите, Я ЖИВАЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №110051105793
И всё равно больны Вы,полу-пьяны.
Любой из нас имеет право быть.
У каждого из нас свои изъяны.
Удачи в полётах.д.Толя.
Анатолий Кубляков 26.05.2010 16:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, побольше жизни:))...Ваша Ольга:)
Ольга Живая Евдакова 01.06.2010 11:56 Заявить о нарушении