И ВСЕ Ж

И ВСЕ Ж ПРОДОЛЖИМ НАШУ ВСТРЕЧУ,
ДВЕ ЯРКИХ СВЕЧКИ ВСЕ ГОРЯТ,
И ЭТОТ ДИВНЫЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР
ПРИОПУСТИЛСЯ КАК НАРЯД.
ТЕМНЕЕТ ЗВЕЗДНОЕ ПРОСТРАНСТВО
И МЫ ВДВОЕМ НА ЕДИНЕ,
И КТО ХОТЕЛ БЫ ТАК ОСТАТЬСЯ
СПРОСИЛ В ДРУГ Я В СВОЕЙ ДУШЕ.
ПРОЧЬ ЭТИ МЫСЛИ НЕГАТИВЫ
ВЫ ТАК КРАСИВЫ ТИШИНА,
СПОКОЙНО ТРЕПЕТНА И МИЛА
ВЗЫГРАЕТ РУССКАЯ ДУША.
ПОЗВОЛЬ ТОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ
В ВЕЧЕРНЕЙ ДРЕМОВОЙ ТЕНИ,
И ВМЕСТЕ НОЧЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ
КОНЕЧНО ТОЛЬКО НЕ ТЕНИ.


Рецензии
и что это так всех на свечи тянет?

Доктор Грегори Хаус   11.05.2010 18:17     Заявить о нарушении
ЭТО НЕ СТИХИ ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ТАКОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ТЕЧЕНИЕ МЫСЛЕЙ.

Анатолий Шанин 2   11.05.2010 18:37   Заявить о нарушении