Зачем?

Задуматься если-тебя не люблю я…
Чего же тогда хочу от тебя?
Нежности, ласки иль поцелуя,
Или объятий, сводящих с ума?

Зачем я при встрече глаза опускаю,
Ритм бешеный сердца пытаясь унять?
И почему же-ответа не знаю-
Румянец стыдливый вспыхнул опять?

Все было так просто-люблю я другого
И ты не один по жизни идёшь…
Зачем же сегодня рыдаю я дома,
Зачем ты сегодня никак не уснешь?...


Рецензии