Гаврила.. ода дворникам...

Трудился дворником Гаврила...
Гаврила чистоту любил...
Перекосив поутру рыло,
С метлою по двору кружил.

       Говно собачье,фантик,банка-
       Всего помалу набралось.
       И вспоминал,таща на санках,
       Как при.......здесь жилось...

Бутылок нет,сирень ломали,
Кругом сады,цветы,простор...
Но град в асфальту закатали,
А рад был только АВТОДОР.

       Детей полно было в округе.
       (Но не собак в конце концов)
       На каждом древовидном друге
       Висел домишко для скворцов.

А щас гондон висит на древе,
Усталой брошенный рукой...
Опять разборки будут в теме,
За беспредел и непокой.

       Хотел есчо писать Гаврила,
       Сбив набок заячий треух,
       Да на столе ждала текила,
       Да бес попутал в прах и пух.

Занюхав соточку конфетой,
Подумал гордо(не про стих!),
Что кто-то должен делать это,
"Пусть буду я --один из них".


Рецензии