Мой странный спутник...

Мой странный спутник, ты со мной,
Как недописанная песня.
И с каждым часом интересней
Наш путь
            лежащий предо мной…

Мой странный спутник, ты со мной,
Как боль, которую не лечат.
И шалью брошенной на плечи
Все душишь пестрой бахромой.

Мои мечты - ванильный рай,
До тошноты, до пробужденья.
Как резкий вздох в одно мгновенье,
Как мысль, которую не жаль.

Мой странный спутник… Ты печаль…
А я убогая смирилась.
Стихов прошу как божью милость,
Когда приходится молчать.


Рецензии
Хорошо написано!Удачи!

Евгений Кожемяко   29.07.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ирина Боярова   15.08.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.