Понарошку

Кто-то курит. Кто-то ждет.
Пахнет ландышем весна.
В темном море огоньки.
Рвется к берегу волна.

Кто-то сдался, кто-то врет.
В чьем-то доме гаснут свечи.
Звезды светят в облаках.
Небосвод упал на плечи.

Кто-то полем, кто-то в скалы
И дремучим темным лесом.
Мы за руку, через шпалы
По трамвайным, ровным рельсам.

Босиком по белым камням.
Вальс под старую гармошку.
Мы ведь вместе, мы ведь рядом,
Только чувства понарошку.
 


Рецензии