Сны

Я не знаю, когда ты родился,
Я чуть-чуть был с тобою знаком,
А сегодня вдруг взял и приснился,
Что идёшь под холодным дождём.

Ты идёшь под грохот трамваев
И под шум городской суеты.
Почему мне тебя не хватает,
Почему ты вселяешься в сны.

Я не знаю, когда ты родился,
Я чуть-чуть был с тобою знаком,
Я хочу, чтоб ты вновь мне приснился –
Был под солнцем, не под дождём.


Рецензии