Придумaнный мир

 Мы все изменились,
                И стали другими,
Кто толстым и лысым,
               Или больными.
 
 Кто с жиром до пяток,
               А кто с булимией,
Протягивает руки к супругу
               -"мой милый..."
 
 Утупившися в ящик
              (Мы в нём и живем,
Помыслить не можем
               Уже о другом.)
 
 Считаем за счастье
              Продукт из рекламы.
А что коль не так,
              Сварливы и хамы.
 
 "горячий напиток"
             Как воду мы пьем,
Что дальше не важно
             Пока мы живем.
 
 Чужую любовь
               Выдаем за свою.
Сраженья за правду
             -из детства мечту.
 
 Но всё на бумаге
              В экране, эфире.
Мы все поселились
              В придуманном мире!


Рецензии