Что-то типа эмо...

Когда тебе плохо, когда ты молчишь,
И слов не хватает чтоб высказать боль...
Снаружи всё тихо, внутри ты кричишь...
И тихие всхлипы - это вся твоя роль!
Все звёзды сияют на небе, так мрачно,
Луна депрессивно плывет в небесах...
Оранжевый цвет так сер и невзрачен...
Тут осазнаёшь - Ты мёртвый прах!!!

Но есть один выход - прочувствовать стархи
И сделать добром вселенское зло,
Боль растворится, мгновенно, во мраке...
Останется кайф и мысль : "Повезло!"
Не бойся иллюзий, они всё же бренны,
Как тело, как мысли...наверно душа...
Смотри в головой пробитую стену
И вены держи на грани ножа!!!


Рецензии