Крокодил Гена

    Крокодил Гена

    День рожденья
    Гены,
    отметили с Еленой!
    Веселились, соки
    пили, танцевали
    и дружили!
    Промелькнул веселья
    день...,
    жаль..., такой
    счастливый день!
    1163. 19.02.2010г.
    Плейкаст:
    Улыбка из Простоквашино:
   


Рецензии