1945. победа!

Берлин!горит,низложен и разрушен
мы здесь с тобой,а сзади путь беды
готовят залп,красавица "катюши"
последний думаю в пожарище войны
ты плачешь Петр,друг мой закадычный
был труден путь,чего уж там скрывать
и мне Петруха как-то непривычно
да и не знаю что тебе сказать..
последний штурм,последняя атака
давай браток,за Родину!за Мать!
добьём врага и будем вместе плакать
и вместе наших пацанов искать..
...
Рейхстаг !вот где начало и конец победам
взметнулся флаг ,над куполом твоим
и сотни пуль прошили залпом ..небо
конец войне,пришёл забытый МИР!


Рецензии