Ну что же ты?

 Ну что же ты моя родная...
По сердцу милый человек,
Себя ведешь как бы немая,
Как не знакомые во век?

 Обиды льются отовсюду,
Желают убедить меня,
Напоминаю, что Иуду,
И потерял давно себя.
 
 Идет борьба внутри за право,
Преобладать в моем уме,
И то что было, и что стало,
Не объясню ни как себе.


Рецензии