Я вижу свой взгляд в отражении множество раз

Капля жизни представляет собой груду хлама.
Я перешагиваю струны, возносясь и падая,
И вовсе не чувствую черной драмы за спиной.
Этот путь забаррикадирован ножами.
За мнимый дебаркадер падает то,
Что движется с нами и не может упасть.
Стой! Хотя, как определить?
Даная плывет в ящике.
Даная плывет в ящике.
Ей не нужно горя и власти,
Ей хочется плыть.
Здесь замыкается желание того,
Что единственно возможно.
Это счастье и точка.


Рецензии
Всё, я ушла в загруз :) Здорово, действительно здорово. И очень необычно

Екатерина Бачу   04.09.2010 22:43     Заявить о нарушении
Стараюсь! Но Вы меня балуете))

Алексей Лисовицкий   04.09.2010 22:44   Заявить о нарушении