Побег

Сквозь бледные ресницы
У серых глаз
Тонкие страницы
Недолгих фраз.
Бесцветные взгляды я ловлю
Не понимаю, что люблю
Синь непроглядную, дождь и свет,
И даже любовь, которой нет.
И свято верю в туманном бреду,
Что я её никогда не найду.
В багряном свете погасшего дня
Эта любовь отыщет меня.
Ударит в сердце, растопит снег.
Коснется ладонью сомкнутых век.
Бессильна воля, и счастья нет.
Я глядя в воду
Ищу свободу.


Рецензии