Воспоминания

Жажда мучит мои сомнения,
И влага на губах не дает мне покой.
О, как был нежен поцелуй твой,
Погружен в сладостные воспоминания.

Глаза твои блистели, в сером свете луны -
Этот момент я не забуду никогда.
И слова твои казались столь обнажены -
И в сердце моем остались они на года.

Воспоминания о тебе костры одинокие
разжигают в памяти моей.
Воспоминания о тебе томят, безбрежные,
Сварачивают смысл жизни твоей.


Рецензии