***

Застыл, будто льдом облит
И холод твой жжет, как плеть
Наверно, одних молитв
Не хватит тебя согреть
И я буду ждать, что вдруг
ты не оттолкнешь опять
Но знаю, что всех моих рук
Не хватит тебя обнять
А времени ось, хребет
Закручен. И будто вспять
Так славно, что только тебе
Будет меня не хватать


Рецензии