Грустное...
И с тыла бьёт она, в упор!
Когда от близких ты нежданно
Получаешь
Несправедливый,чёрный приговор.
Не смерть страшна…. Души страданье!
За тех, кто походя обидел и предал…
А ты любил их. Ты им верил…
А души их не распознал.
Любовь, слепая, зло приносит,
Увы, невидимое нами!
Мы, к сожаленью, это поздно узнаём,
Лишь заливаясь горькими слезами…
Уносит время боль, и хочется забыться…
Но память… Не истлеет, не умрёт.
Ведь невозможно от былого откреститься!
Кто не страдал, тот не поймёт…
(Это песня)
Свидетельство о публикации №110051105472
А у Вас ОЧЕНЬ интересные стихи!
Уважаю.
Лёха Тень 13.04.2014 15:53 Заявить о нарушении