Обсуждениям

Устала. Согрей мои плечи
Меня чистотой напои
Конечно, порежусь, конечно
О тонкие грани твои
Меж молотом и наковальней
Опять. А могла - стороной..
Да нет, "без тебя" не фатально
Но в сотню раз лучше - с тобой


Рецензии