two hundred
бежишь под ветром кренясь
тяжело дыша чувствуешь наверняка
опоздаешь ловишь воздух ртом
спотыкаешься орёшь Ах ты сука
Водитель , не остановил на красный
И вот , вбегаешь, подбирая слова
Открываешь дверь, говоришь : Здравствуйте
Но им всё равно
Ты опоздал на секунду
Ты живёшь на хар горе
И меняешь пять маршруток!
Тем более пробки в январе
А они смотрят надменно
как на дрянь
Ставят два за это
и за отсуствие учебника
Хотя ты и так нёс 200 килограмм
И это без формы и веника
Потом перемена - 5 минут
Бежишь, засовывая булку на ходу
Давишься , думаешь - Хоть бы не капут,
За то что без формы приду,
Забегаешь, 20 присяданий
15 раз пресс
Но тебе говорят-хоть бы на четвёрку
Но вспоминают про спортивные штаны
И Зажратые ставят двойку
И им невдомёк
Что штаны не дешевле тысячи
А в раздевалке спёрли кошелёк
той самой для которой мы покупали камеры!
И теперь бы восемь рублей на проезд нагрести.
Для этого и бегаешь по рекреации
А тебе говорят- нельзя себя так вести
ты же не на базаре и не на акции
Из другого конца коридора
Вам кричат пожалуйте на элективы
А трудовик ,пьяный который,
Орёт; Ковалёва - сбегай за пивом!
Тут и конец и следущий урок
и туалет остался позади
как говорится запасайтесь впрок
Терпением последней попадьи)
Там то вам скажут
За пять минут можно многое успеть
И поэтому когда просишься выйти
Тебе говорят совесть надо иметь
А в ответ и слова нельзя сказать
Ведь одной моей части тела на совесть
поссать
А на долгожданной перемене
Каждой мраси
Скажи здрасте
Елизавета прокофьевна
А потомкогда за всю жизнь
решишь передохнуть
Как говорится-мат просится
появится Марина Георгиевна
И скажет: фера, вы учили теорему косинусов?
А вы её родимую до пол-второго
Учили буквально наизусть
А вам скажут почему не выучили?
Когда вы просто забыли 2 слова
(От переученья я вам клянусь)
И ещё 45 минут
Сидишь ,ещё и на парте первой
Мечтаешь перекурить( или хотя бы ЗАкурить)
Скорей бы да выпить
А то расстрепали все нервы
Лучше уж на войну пойти или замутить
и кокса по скидке надыбать
Но когда нас за эти стихи
выгонят из школы
То мы поосто так не уйдём
Мы оставим свой след
И напишем на стене как мы без обиняков
восемь с половиной лет
Сгибались под тяжестью 200килограммовых рюкзаков
Свидетельство о публикации №110051105427
Я под этим подписываюсь
Роберт Арт 05.07.2010 12:10 Заявить о нарушении