Я знаю, ты хочешь
Весенними днями под теплым дождем
Не думать отныне про боль и разлуку
И рассветы встречать со мною вдвоем
Ты хочешь смотреть на меня вечерами
В плечо целовать и дарить мне цветы
Ты знаешь, что счастье мы делаем сами
Я счастье твое, а мое счастье - ты
Свидетельство о публикации №110051105423
Хочу тебя ночью, хочу тебя днем.
И даже когда ты спишь.
И даже когда мы вдвоем.
;)
Вел Гвор 06.10.2010 09:52 Заявить о нарушении