Про Киев - из детского
И уносит меня далеко,
Чтобы песня лилась в небо синее,
Чтобы солнце грело тепло.
Так и буду ходить я по свету,
Буду сказки людям читать.
И про наш славный Киев
Буду песни, стихи сочинять.
Чтобы песни, стихи про наш Киев
Вечно помнили наши сердца,
Чтоб мотив этих песенок милых
Все запомнили навсегда!
1989 год (6 лет)
Свидетельство о публикации №110051105406
Галушкин Николай 28.09.2010 16:05 Заявить о нарушении
Вита Калиновская 28.09.2010 16:55 Заявить о нарушении