Ты

А может я тебя люблю?

Не постоянно, без надрыва.

И это чувство берегу,

Храня, как клад в своих глубинах.

 

И мне не нужно от тебя

Не поцелуев, не объятий,

Твой образ будто облака

Изменчив, но вполне понятен.

 

Ты там на небе, далеко,

Как страж хранишь большое солнце,

И будто радостью дариш,

Его лучи в мое оконце.

 

А я любуюсь и люблю

Я жду, подарки принимая

В твоих лучах дышу, живу

Мечтаю и конечно знаю, -

Что все же я тебя люблю

Без фанатизма, без надрыва

Я это чувство берегу,

Храня, как клад в своих глубинах.
 


Рецензии