Тряпка!

Боль, страх, паранойя.
Мысли о смерти,
Желание достичь Рая.
Пролетел или выжил?
Сейчас это не важно совсем.
Поссорился или за-мирил?
Сказал одному, а как будто всем.

Поддался, упал, очнулся.
Увидел свет, пошел не туда,
Всё к чему карабкался,
Потерять не составит труда.

Твоя судьба падать вверх?
А что будет если откажешься?
Тогда тебя настигнет смерть,
И в баян с головой завалишься.

Соберешь пыль воспоминаний,
Смахнёшь это всё тряпкой.
Не примешь сотни идей,
Поймёшь что был ты шавкой.

Придирки правоведов, праведных,
Скушали сознание, доели плоть,
Прожевали, опустили всех на дно
сровняли душу с последним дерьмом!

Загадкой украли гниль городов,
Славяне всё чаще не братья,
Но чтобы выпить у нас куча поводов
Под синькой не заметно на улице ненастье.

В круглой тоске, прячем пустоты сознания,
Психика хрупка, смотри не рань её!
Тряпкой стираешь грань и всё,
Приведи мне принца, пристрелю прицелом, 'прожигай'(!!!)

Слёзы падают на пол, мешая капли крови и пота
Ты ищешь врага, так я же вот он!
Псевдо-радостью задавили тебя сокамерники
Эти мечты не доведут тебя даже до [о]мерики!


Рецензии