Ноябрь

...Да, это было в ноябре:
Немного холодно и снежно.
Сидели в парке на скамье.
Ты обнимал так крепко, нежно...

В морщинах отпечаталось полвека...
Всё тот же парк, и та скамья.
И мы вдвоём сидим, прищуря веки,
Обнявшись под покровом ноября.


Рецензии