Мне плохо

Мне плохо. Состояние ниже средней ***вости,
Я пытался и не смог! Что именно? Не важно.
Горечь, и отчаяние светлым комком внутри постиг.
Серый стал в конец черным, зеленый стал красным.
И эта надпись ломает мне нервы, хотя я был крепкий!
Вас таких миллионы, одинаковых ворон, без эмоций,
И рождая эти строки, соль сыпалась на кнопки белые,
Мне плохо. Состояние ниже средней ***вости. 


Рецензии