Что будет?

Что будет если меня, не будет?
Станет свет в окне живым,
И старый чёрт в свою дудку дунет.
И твой мозг окажется пустым.

Сколько раз мне твердили "забей",
Это была лишь провокация, обучение.
Сколько раз мне говорили убей!?
Это была лишь простая реакция на облучение.
    Что
       будет
        если
            меня
                не будет?...


Рецензии