Сквозь эоны воплощений

В безумном танце восхищенья
Кружились две родных Души.
Чрез сотни тысяч воплощений
Они несли искру любви.

Рождались, чтоб друг друга встретить,
В мир привнося волшебный свет,
Они играли словно дети
Друг с другом все эоны лет.

Ныряли в жизнь, всё забывая,
И шли по долгому пути,
Не помня той любви и рая,
Но ощущая рай внутри.

Но ощущая, что есть где-то
Тот,  кто всегда с тобою был,
В ком все вопросы, все ответы,
В ком глубина бескрайних сил.

И в каждом танце новой жизни
Один лишь взгляд глаза в глаза
Взрывал замки сокрытых истин,
Узнать его, узнать себя.
 
Узнать в том взгляде то родное,
Почувствовать его в себе…
И снова вместе эти двое,
Пускай не телом, но в Душе.


Рецензии