Стихи, как маленькие звёзды

Стихи, как маленькие звёзды,
Они не могут не сверкать,
Они живут легко и просто,
Чтоб красотою завлекать.

И я не буду им мешать,
Как не мешает непогода,
И не буду звёзды рвать
Тебе с ночного небосвода.

Ты сама моя звезда,
Подарок свадебный готовлю,
И подарю тебе тогда
Всё небо в звёздах к изголовью.


Рецензии